Online Spenden

„Viel zu viele lungenkranke Kinder und Erwachsene gibt es in Deutschland und allein 40.000 Menschen sterben pro Jahr an Lungenkrebs.”

Spenden Sie für die Deutsche Lungenstiftung e.V.

Nicht die Höhe der Spende entscheidet – jeder Beitrag hilft!

Die Deutsche Lungenstiftung setzt sich seit Jahren mit großem ehrenamtlichem Engagement dafür ein, die Situation der Lungenheilkunde (Pneumologie) in Deutschland zu verbessern. Sie trägt sich dabei einzig aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden.

Mit der Bitte um Spenden wenden wir uns auch an diejenigen, die einen Menschen durch eine Lungenerkrankung verloren haben. Sie tragen dazu bei, wichtige Forschungsprojekte der Stiftung möglich zu machen.

Spendenformular

Ja, ich möchte die Projektarbeit der Deutschen Lungenstiftung unterstützen und ermächtige die Deutsche Lungenstiftung einmalig folgenden Betrag von meinem Konto abzubuchen:
Nach Gutschrift geht Ihnen eine Spendenbescheinigung zu.